UMA NOITE SOLITÁRIA.

Mais uma noite sem você.

Meu corpo chama por ti,

Meu desejo está descontrolado.

Promessas juradas de amor

Se eu tivesse o dom de adormecer o tempo,

Para tê-lo aqui ao meu lado.

Imagino abraçado comigo para sempre,

Eternamente meu!

Só meu!

Não me deixe assim tão solitária

Ficando a te lembrar, a recordar.

Venha logo me abraçar, me amar.

Mais uma vez sem você,

Nesta tão solitária noite.

Estou aqui com os meus travesseiros

Abraçada com meu cobertor

E você em minha mente.

A cama se tornou imensa sem você,

Seu cheiro, seu perfume estão neles.

Lembro dos teus braços me envolvendo

Tão apaixonado e carinhoso,

Sentimento de querer e desejo.

Versos de uma apaixonada

Lembrando dos períodos da sua vida.

07.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!