“O silencio”
O silencio chega ser perturbador,
Faz tanto ruido na minha cabeça
E ninguém ouve, apenas eu e a
Minha consciência.
No silencio eu consigo me ouvir
E até discutir uma relação insana,
Ando pela rua e as pessoas me
Observam calado, embora em passos
Apressados.
O som dos motores possantes, o grito
Das crianças, o choro dos desconsolados
Me incomodam, vivo em silencio e não
Perturbo ninguém, a menos que me ouçam.