TALVEZ

Talvez este seja meu último beijo

Já que não represento mais nada pra você

Aquelas frias noites em que eu lhe aqueci

Por favor procura de tudo se esquecer

Não pude ser o homem de seus planos

Nada de tudo o que você sempre sonhou

Mas também não fui eu que te enganei

E sim foi você que ás escondidas me enganou

Se por venturas alguém lhe perguntar

Por que motivo eu fui embora

Tenta esquecer dos meros detalhes

Pois isso já não fará diferença agora

E se um dia contudo se lembrar

De tudo o que eu fui pra você

Tenta dar quaisquer desculpas

Pois não quero ver você sofrer

Talvez encontrarás outra pessoa

Que te possa fazer feliz longe de mim

Mas nunca esqueça por favor

Que foi você quem quis assim!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/07/2024
Código do texto: T8109165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.