NOITE

Eu cruzo essas ruas,

e suas transversais.

A noite me convida

flutuo,

sinais, néon,

desejos,

solidão, tudo é calmaria!!

Na monotonia,

um uivo de vira-lata,

louco cão,

noite, noite, noite,

me consome.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/07/2024
Código do texto: T8108373
Classificação de conteúdo: seguro