HORIZONTES

O passado se foi

como uma velha estrada

nos meus retrovisores

vejo risos e lagrimas

apesar dos amigos

a distância me fez só

mas sei que o motor e a rodas do tempo

me levarão pra um lugar melhor

o destino me mostrou o caminho a trilhar

a madrugada me aconselhou

disse que cantar era o meu dever

e ensinar; o melhor jeito de aprender

e sei que o motor e as rodas do tempo

me levarão para um mundo melhor...

Felipe Stancioli
Enviado por Felipe Stancioli em 14/07/2024
Código do texto: T8106988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.