EMOÇÕES
São muitas vontades
regadas a razão
que vou realizando
moderadamente
nada excentrico
nem tanto banal
sinto que posso
ousar novamente
sem muito dos riscos
que insisti em passar
em tempos outroras
que não vão voltar
Penso que agora
mais cautelosa
quero emoções
mais disponíveis
que não me derrotem
se as alcançar