NÓ(S)

Seguem, idas e vindas

Antíteses degradantes

Controvérsias: andamos de mão dadas

Estrada de encontros e isolamentos!

O tempo desesperado e a vida

[Desfiando esperanças

Costurando outras por pura tolice

[Sobrevivência ou mesmice?

Atravessamento de azar e sorte

[talvez algum entendimento

Está nascendo o dia, apesar de certas noites!

Noites que rastejam e latejam por dentro das horas...

Mantra ou osmose, inevitavelmente, continuar.

Perdurar e dependurar-se: pêndulos vivos

Perdas e ganhos. Lá e cá. Detalhes preferivelmente engavetados.

[frágeis e lancinantes

Enquanto isso, a noite se funde em nós

Emoldurando o amor e seu revés na carne

Assim, saímos do verbo viver aniquilados, mas prestes a outra intempérie.

A deriva constante: 365/366

Outra ironia insiste em nascer nos próximos segundos

Nessa cordilheira inacabada

[Nossas dores, nossas anuências

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 14/07/2024
Código do texto: T8106874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.