PORTA FECHADA

Na clausura,a hora interminável

Estás só assim foi escolha tua

Lá fora,o sol brilha e brilha a lua

Dentro de ti, não,o abominável.

A solidão pluma desagradável

Sem regras,despida , nua

Impede, obsta, amua

Seduz,tortura,sempre afável.

Nem tempestade, não ouves, nada

Nem trovão, conflito,nem voz gritada,

Chegam com ruído, à tua porta.

O desalento , uma torre prateada

Na calma , longe , raio e trovoada

Ninguém atinge a tua alma morta.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 14/07/2024
Código do texto: T8106762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.