O R Q U E S T R A

Alforge de pescador,

não se perdoa, doa

esquece…

para a ferida latente

não supurar.

É quando do nós

se furta um trisco d´eu,

de você

do todo.

É deixar-se sem tudo.

Vi-o-lên-cia;

É um silèncio mudo,

bruto, tragado no estrago

do grito preso

na… garganta.

Entrar sem bater

não pedir licença,

ignorar

humilhar o pouco que

resta da decência e

da nudez que nos torna…

humanos.

Perdão!!!

Melhor não pedi-lo.

Dança comigo?

Eugênio Costa Mimoso.

18.12.23

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 13/07/2024
Código do texto: T8106371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.