Todas as lágrimas
Intempestivo, um barco
suplicante e exigente
de raios e trovões.
É isso que sou.
E quando nas minhas
menores exigências,
em que a noite cobra o preço
por sua docente escuridão,
eu encharco as nuvens,
brancas e cinzentas,
com todas as minhas lágrimas.