SAUDADE DÓI?

E eu te perguntei bem assim:

me diz, fala pra mim

saudade dói de que jeito?

E você respondeu pra mim

que a saudade é mesmo assim

"Ela aperta o peito".

E tive que te dar razão

Pois um aperto no coração

sempre me vem com a saudade.

É só pensar em você

Nesse tempo sem te ver

Que aperta de verdade.

Tudo então perde a graça

e não há nada que eu faça

P´ra esse aperto acabar

Creio que só tem um jeito

É eu te  apertar no meu peito

Pra essa saudade passar.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 13/07/2024
Código do texto: T8105806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.