Vem até mim

Vem até mim e deita ao meu lado.

Abraça-me. Juntemos nossos corpos como dois enamorados;

Fiquemos assim por horas. Se quiseres dormir, dorme.

Eu também vou dormir. Desejo não outra coisa senão me sentir em companhia.

Pelo menos estas horas que passamos juntos. Cubra-te.

A vida é difícil demais! Se não me amas, tudo bem, só fica por um momento.

Quero sentir teu respirar ao meu lado. Enroscar-me em teus cabelos.

Segurar-te a mão, a cintura. Quem sabe beijar a testa, ao lado dos olhos,

Olhos preguiçosos que ora fecham e ora se abrem.

Ir para o mundo dos sonhos não sozinho, desta vez, mas ao teu lado,

Sentindo o calor do teu corpo. Uma realização nada solitária.

Um mergulhar em si como duas máquinas que não se conhecem.

Um hiato na pandemia da ânsia e da angústia.

Um estar ao teu lado e tu do meu lado, sem pressa nem lágrima.

Um lago tranquilo que toma forma de epopeia de pássaros.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 12/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8105775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.