E S T A T Í S T I C A

Mais um…

bandido preso

um tarado crucificado

ano 365 dias de açoites

humilhação

esquecimento

de pena

sobrevivência

pura reclusão

cem por cento solidão

provação

pesadelos

noites longas a fio,

dias pesados e

intermináveis.

Tudo e todos num mais um:

ano novo

natal

niver

São João

ilusão

tempo

lento

vento escasso,

sentimento

acontecimento.

Enfim!…

Tudo isso é apenas

uma gaiola _ sem ser

um… pássaro.

Ferido e sem alma.

Um fantasma perdido

no meio do nada.

Apenas com uma asa…

curada.

Sem direito de

voa liberdade.

A sociedade é a dona

deste cárcere pérfido

pueril

e imundo.

1+ 1 são dois?

Tão exato assim.

Não é não. Apenas

uma má informação

deformação do sistema

que aborta tudo aquilo

que não é igual aos

pares.

Somos diferentes.

Ou não?

Eugênio Costa Mimoso.

30.11.23

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 12/07/2024
Código do texto: T8105690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.