Retalhos de mim

Retalhos de momentos ...

Pedaços de vidas

Divididas...

Momentos

Sentidos...

Vividos...

Pedaços de sentimentos,

Ilusões...

Sonhos

que acordaram...

Despertaram

e que chegaram ao fim!

Explosao de emoçóes,

Pedaços...

Fragmentos de mim!

Frag_men_tos

De pe_da_ços...

De retalhos

O meu coração é feito,

sonhos idealizados...

Desejados...

Não realizados!

Planos traçados...

Não concretizados!

Palavras pensadas...

Repensadas...

Planejadas

durante toda uma vida...

E nunca faladas,

nunca ditas!

Florzinha