NOITE DE TORMENTA

Fecho os meus olhos

deitada em silêncio no quarto vazio

tento dormir

e assim fugir

dos pesadelos que me acordam.

Ouço a chuva se esparramar

no telhado úmido

meu coração quase a se calar

pelo gotejar da dor

inundando minha alma.

Uma enchente de emoções

arrastando as minhas convicções.

Deixo a alma levitar

no silêncio constrangedor

e profundo da madrugada

acato meu estado de estupor.

Anseio pelo raiar do dia

com os lábios secos

e a boca oca de palavras

rabisco uma poesia sem valia.

Todos os meus fantasmas costumam adormecer

ao primeiro sinal do sol nascer.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 11/07/2024
Código do texto: T8104714
Classificação de conteúdo: seguro