a noite segue em sua escuridão...
nenhum barulho,somente o som
de uma respiração cansada...
entrecortada por um profundo
suspiro...uma tristeza...uma
angústia somada à um desencanto...
e a noite,sozinha se vai...
não precisa de companhia...
ela por si só se completa...
acostumada está,com sua
escuridão...com sua solidão...
a noite é solitária...silenciosa...
fica só na espera,do romper
da aurora...do despertar do dia
dessa vida,que não se adia...
..."Patrícia Marx-Quando Chove"...