Você está aqui?

Eu escuto vozes e elas não me são relevantes

Rostos alegres, pessoas rindo, contentes

Sobretudo comemorando o dia e suas maravilhas

E eu me pergunto porque dói tanto minhas pupilas

Eu sorrio amarelo e aceno para não te preocupar

Eu não procuro mais problemas ou tento explicar

Eu sei que existem pessoas bem afortunadas por aí

Mas a inépcia me domina na capacidade de ser feliz

Não é nada demais se eu simplesmente mentir

Eu sei que há fascínio na vida exceto aqui

Se eu te encontrar, irei alegremente te receber

Não há porque perder meu tempo pensando nos porquês

Apenas aceito que chove quando é primavera

E choro quando tanta coisa boa te espera

E sofro quando sinto que já não sou normal

E me recolho quando não consigo fingir ser real

Eu sou o único de contar cada facada nas costas

E o medo de ser humilhado só a mim importa

O mundo não é feito apenas para lágrimas em meu olhar

Existem pessoas demais para minha experiência contar

Então me conte sobre o seu dia e me faça companhia

Eu acabei preso no vazio, apenas compartilhe sua vida

Se mesmo eu sendo mal puder te ajudar a ser feliz

Talvez haja alguma significância para eu não desistir

Me diga que eu posso contar que irá contar comigo

Sou um desastre mas quero ser seu amigo

Apenas não me largue sozinho nesta escuridão

Serei dissolvido no vazio quando perco para a solidão

Você está aqui?

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 10/07/2024
Código do texto: T8103663
Classificação de conteúdo: seguro