Sozinha

É na solidão

Que o que você realmente sente

Pode finalmente respirar

É na frieza

Dos seus momentos solitários

Que seu corpo gela

A ponto das ondas de calor

Que tanto te trespassam

Não te afetarem mais

Enquanto você registra

Fotografia emocional

Do seu verdadeiro sentir

É no silêncio

Que seus dizeres se apresentam

Em cores e formas próprias

Ao invés de serem apenas a sombra

Das frases dos outros

É na ausência dos outros

Que você pode finalmente ver

Quem você é, e não uma receita de bolo

Redigida por eles, citando cada ingrediente

E modo de preparo da pessoa que eles

Querem que você seja

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/07/2024
Código do texto: T8103496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.