Submerso

No fundo do oceano

Ouço os barulhos da água

E todas as coisas ruins

Que ela me traz

A luz das pessoas

Tentando me alcançar

Me ilumina, mas não me leva de volta

São apenas ondas, energia vazia

Sem materialização, sem uma mão

Que possa me puxar

Das ondas, sou produto

Elas são meu reduto

Pensamento convoluto

Em meu destino, sou resoluto

Dentro do mar, apodreço, viro adubo

Resquício de marujo

Ser sujo, desprovido de valor

De minha molhada ruína, não fujo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 08/07/2024
Código do texto: T8102489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.