As peças que me faltam

Nas profundezas da alma, onde o silêncio fez morada,

Sinto a intensidade dos sentimentos que me habitam,

Emoções que fluem como rios em correnteza,

Ecos de sonhos perdidos e esperanças acesas.

No âmago do ser, onde a verdade se revela,

Encontro a essência pura que em mim se revela,

Saudades que apertam o peito, lembranças que doem,

Mas também a alegria de amar e ser amado, que o coração acalenta e nele ecoa.

Na penumbra das sombras, encontro a luz que me guia,

A chama da paixão que arde e me alumia,

A dor que me molda e me fortalece,

E a fé que me sustenta e me aquece.

Assim, mergulho fundo em mim mesmo,

Em busca da verdade que me faz ser inteiro,

Expressando em versos o que não cabe em palavras,

Os sentimentos mais profundos, a essência que me trava.