Olhando Para o Teto

Estou olhando para o teto

Paralisado, em silêncio

Tomado por tristeza e decepção

Julgando-me por erros de alguém

Na calada da noite

Enquanto todos sonham

Eu estou preso neste pesadelo

Olhando para o teto

Tentando ver através dele, as estrelas inquietas

Sentindo um frio, interno, intenso, perverso

Pensando onde errei e como me prendi neste inferno

Deitado, sofrendo na minha, coitado

Escondido do mundo, invisível

Eu olho pro teto

Relembrando por mil vezes meus versos

Caindo e caindo no abismo eterno

De solidão perpétua

Eu busco a ti como água no deserto

Mas hoje a noite estou só

Só eu, a cama e o teto

Me encarando duro e frio

Como concreto