Platônico

O que dizer de quem ama só?

Os que choram sem ser amado

Aqueles que amam ao quadrado

Pessoas que não acreditam no

"não correspondido"

Desprezados que buscam o

"Amor perdido"

O que falar daquilo que sentimos?

Sentimento inexplicável

Sofrimento inigualável

"Queria que fosse você"

"Você não queria que fosse eu"

Expectativas com o que não aconteceu

Apaixonar por quem já se perdeu

O que o mundo fez de nós?

Somos vitimas dos nossos sentimento

Feridos, caídos no esquecimento

Somos os não amados

Aqueles que amam dobrado

Apaixonei me por uma flor sozinho

Mas eu me furei com seu espinho

Fomos Julgados por amar

Culpados por (se) apaixonar

Condenados a sofrer

Por toda eternidade sem ter você

Gustavo Cajueiro
Enviado por Gustavo Cajueiro em 06/07/2024
Código do texto: T8100817
Classificação de conteúdo: seguro