Silêncio e dor
Silêncio que me empurra
Pra uma caverna escura
Que deixei para trás
Mas ainda me persegue
Sentimento fugaz
Consome os sinais vitais
Dessa mulher sofrida
Varrida pelo homem voraz
Corta a voz
Trás velhos anzóis
Que me descobrem de mim
Me despem do que me satisfaz
Orgulho ferido
Incapaz de se perceber
Pare de roer a terra
Que já fez ceder
Meu muro.