Café Frio
Eu tinha dado todos os anúncios.
Ninguém tinha visto.
Mas tanto faz.
Apaguei algumas fotos,
risquei dos meus cadernos
algumas palavras que não conseguia mais ler.
Deus sabe,
eu sempre falo mais do que devia,
mas às vezes, esqueço de verbalizar o mais importante.
Vai saber,
nunca cheguei a me entender o suficiente
pra saber a razão disso.
E acho que agora pouco importa
o que eu tenha e não tenha dito.
Ela se foi,
eu não corri,
nem tentei mudar o meu caminho.
eu não quero outra,
nem ninguém para dançar
o último frevo da terça feira.
Cansei de imaginar
eu cansei,
de lidar com ausências,
e sonhar com cabelos espalhados
do outro lado da cama.
Pois assim eu vou embora,
meu amor,
já não demora o próximo chá,
o café na mesa esfriou,
mas alguém bebeu,
sem se importar.