caos do cais
nao ouvi a voz
dos meus avós,
não vi navios no vazio
caos do cais,
sem ti, senti minha
mente demente,
agora molhando os pés
em vão,
lá fora me olhando ao rés
do chão.
caminho à beira mar,
ouvindo a beira mar,
sozinho à beira mar,
perdido à beira mar,
sentindo o teu olhar,
partindo por te amar,
decido não ficar.
@sao_so_letras