adeus inevitável

Não em peça para ficar

Se nem consigo manter perto de mim o sono tranquilo

que parece me odiar por dias

e depois vem

como quem sente saudade

e me enche de amor

igual aqueles amantes desesperados de faltas

que brotam na vida e somem

que cercam e sugam

ele vem e vai

e me irrita as retinas já cansadas de esperar

se nem consigo fazer ele

que deveria me pertencer

somente estar

quem dirá

Siga um conselho que te dou

as vezes a solidão tem gosto de fruta azeda

Mesmo assim

ela não se queixa

nem te deixa

Paloma Albuquerque (Rabiscos)
Enviado por Paloma Albuquerque (Rabiscos) em 01/07/2024
Código do texto: T8097848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.