Silêncio e distância
Onde estás, que não vejo mais teus passos?
Um vulto na memória, um eco distante,
Alguém que um dia foi meu sol,
Agora desaparecido no horizonte.
Partiste sem deixar rastros,
Um adeus sem palavras, sem consolo.
Deixaste apenas o vazio,
Um eco de saudade em meu colo.
Procuro-te nas sombras da noite,
Nas estrelas que contam segredos,
Mas só encontro silêncio e distância,
O eco de um amor que se perdeu nos medos.
Onde estás, que não ouço mais teus suspiros?
Numa terra distante, num céu sem estrelas?
Perdido nas névoas do tempo,
Ou em outra história, com outras vielas?
A esperança teima em não partir,
Que um dia, em algum lugar,
Tu hás de voltar ou revelar-te,
E eu possa enfim te encontrar.