No silêncio
É no silêncio do meu olhar
Que digo que lhe amo.
É no silêncio do meu sorriso
Que escondo meu sofrimento.
É no silêncio das minhas lágrimas
Que afogo todas as mágoas.
É no silêncio dos meus suspiros
Que sempre me lembro de você.
É no silêncio e somente nele.
É no silêncio da noite
Que em sonhos eu lhe encontro.
É no silêncio e somente nele
Que encontro palavras para dizer o que sinto,
Pois é no silêncio da dor que surgem meus versos.