TÊNUE
Há um certo
tempo,
Eu seguia
à solitude,
a não sentir,
mais nada;
Nem gotas
de felicidade,
Nem lágrimas
de tristeza,
É um preço
a se pagar
Em momentos
de paz;
Em tempo
não contado,
não medido,
Eu senti tudo
e até mais;
E em frações
de segundos,
Acabou-se
sem avisos, ou
anúncios;
Vão presente
por nada, a
Sentir-me
e por nada,
a procurar;