Prenúncio

 

Solidão...

Foi seu último presente,

que hoje carrego comigo.

Em suas últimas palavras,

no adeus prenunciava,

qual seria meu castigo.

 

Porque não é só quem só, vive!

A solidão é interior.

Ela toma posse dos dias

e a vida fica vazia...

É a solidão de um amor.

 

Quando o amor é verdadeiro,

não adianta o mundo inteiro,

se colocar ao redor.

Vai ficar o espaço vazio,

no coração fica o frio

a amargura e a dor.

 

Quando um querer vai embora,

pode crer, que não demora,

para a solidão chegar.

Ela chega de mansinho,

e vai fazendo seu ninho...

Vem, pra no peito morar.