Recomeçando a Vida

Ainda sofro com a nossa despedida.

Guardei os nossos melhores momentos.

Sentimentos bons ao longo do tempo.

Mas infelizmente tudo acaba um dia.

Agora é difícil demais recomeçar a vida.

Existe um gosto amargo no ar de nostalgia.

Como se não fosse possível ter mais alegria.

A dor e o sofrimento não duram pra sempre.

Em um novo amanhecer tudo será diferente.

Quem sabe seja bom sair pela tangente?

Recomeçando a vida de um jeito especial.

Nunca havia experimentado algo tão real.

Tento esquecer tudo que um dia fez mal.

O tempo as vezes consegue distorcer tudo.

Mas nunca levará o amor do meu mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/06/2024
Código do texto: T8094406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.