Uma tal de insegurança.
Essa tal de insegurança,
é algo que tira toda a esperança,
de um futuro sonhado por uma criança.
Mas uma decepção,
uma mão jogada,
me tira da estrada,
me afunda numa solidão.
O medo de viver sozinho,
não construir meu ninho,
ou nunca poder ser ao menos felizinho.