INSONE, MAIS UMA VEZ
Quantas noites a cama ficará vazia,
a luz acesa até clarear o dia,
as horas mal dormidas, expressas,
no rosto, o amargor das promessas,
que por fim, nunca aconteceram?...
Quanto tempo ficarei insone,
olhando incessantemente para o telefone,
sem que nada de diferente aconteça,
até que outro dia amanheça,
levando instantes que se perderam?...