Eu penso.
Eu penso em ter alguém,
eu tenho medo de morrer sem ninguém,
de passar sozinho até o além,
sem alguém para por mim dizer um amém.
Uma busca incessante,
por algo impensante.
Um amor certo.
Com nenhum defeito,
que não me deixe triste até o meu leito.
Isso é uma ilusão,
de sonhar só com o coração,
de acreditar que não me abandonarão,
que no final eu não vou morrer em vão.