HORIZONTES
Vêem...
Certezas colidem umas com as outras
Tão nulas como tolas
A ficção do amor pela herança de um lamento fidedigno
[Sim, utopias flutuantes
Indagar minha autonomia
Acaso não sabia, estavam reduzidas
Mortas no embeber de suor
Debruçar de nossos ais