206°

Todo ano faço planos

Quero viajar por aí

Ouvir as músicas raízes

Esquecer um pouco a vida

Sempre perco a cabeça

Fico em casa com enxaqueca

Esperando a data passar

Nunca tenho onde ir

Por muita conversa

Me preocupo em ficar calado

A cortina se fecha

Chega ao fim o espetáculo

São João e minha cabeça na bandeja

Por não suportar a hipocrisia

Me ponho de castigo

Meu quarto é um presídio

Minha liberdade é um perigo

Enquanto a carência invade os palcos

Vou criando planos falidos

Alimentando a esperança

De quem sabe no próximo ano

Viajar sem destino.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 23/06/2024
Código do texto: T8091672
Classificação de conteúdo: seguro