ASSÉDIO

Estar aqui é um privilégio

Olhar toda esta vastidão

Povoada de espaço, prédio

Rua, lua, estrelas, multidão!

Alegria, música, dança, tédio...

- Ah, perseguidora solidão,

Assim suporto teu assédio.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 22/06/2024
Código do texto: T8091454
Classificação de conteúdo: seguro