Cemitério de Concreto
Sob as nuvens de fogo existiu uma cidade
Um lugar que os habitantes, amavam de verdade
Um local exuberante e cheio de harmonia
Que se transformou em cinzas da noite pro dia
Tudo que restou foi a escuridão, o breu
Ninguém mais ficou vivo, apenas eu
Não há mais rodas de pessoas, nem cantigas de amor
Os carros não mais funcionam, pois perderam o motor
Tenho tudo e não tenho nada, sou apenas um objeto
Abandonada sozinha, no cemitério de concreto[...]