Chora triste o cálido coração

Chora triste o cálido coração.

Traz a lhanheza dos ciprestes

e a força que amealha vitórias

ao longo do tempo do tempo...

 

Mas, agora, chora triste o cálido coração.

Não entende os caprichos do dia,

o por  que de tanta indiferença e descaso...

Não compreende o arrefecer da alegria,

da felicidade de estar junto, do amor...

 

Sofre... quieto, calado...no serão da noite

que já se tornou eterna como a escuridão

que caiu como manto sobre os olhos da Flor. 

 

Onde as aleias de luz, os abraços de amor,

os beijos apaixonados que cruzavam o espaço

a cada olhar perdido dentro do outro?

 

Chora triste o cálido coração.

Traz a lhanheza dos ciprestes,

a força dos arbustos, mas se dobra

ao cansaço, à angústia, ao sentimento de solidão.