SOLIDÃO ?
NÃO ESTOU SÓ...
SOU SÓ .
SÓ... COMO OPÇÃO PARA UM AUTO – CONHECIMENTO ,
PARA ESCOLHAS...
PARA DECISÕES ...
QUE ENVOLVEM OUTRAS PESSOAS , MAS...
QUE SÓ DEPENDE DE DESCOBRIR ,
AVALIAR , BUSCAR E CONQUISTAR !
SÓ... SEM SER SOLIDÃO !
APENAS UM ESTADO DE ALMA ...
SÓ... COMIGO MESMA...
MAS PLENA DE ...
AMIGOS ...
AMORES ...
A SOLIDÃO SÓ É SOLIDÃO
QUANDO ESTAMOS VAZIOS DE NÓS MESMOS !
SEM OBJETIVOS , SEM SENTIDO DE VIDA ,
SEM ESPERANÇA !
SE A SABEDORIA HUMANA ALIAR – SE À DIVINA...
A PLENITUDE TORNA –SE CONCRETA E MESMO...
ESTANDO SÓ...
SOMOS ENVOLTOS POR AFETOS E AFAGOS .
SER SÓ POR SER UNO...
MAS SER PLURAL POR DIVIDIR A FELICIDADE ,
O AMOR , A VIDA !
SOU ... SÓ ,
MAS NÃO SOU ...
SOLITÁRIA!