BAÚ DE GUARDADOS

 

 

Quando estou só em meu canto,

A saudade chega e me abraça,

Faço uma prece ao meu santo,

Enquanto minha fé me enlaça!

 

Lembro um lugar encantado,

Que se chamava esperança,

E o olhar do meu amado,

Nunca me sai da lembrança!

 

Depressa o tempo passou,

E eu fiquei só a lembrar,

Tudo o que de bom ficou,

Para sempre eu vou guardar!

 

Em belo dia, sol iluminado,

Palavras ditas com emoção,

Um doce beijo apaixonado,

Estarão em meu coração!

 

São tantos os pedacinhos,

Pela vida sendo bordados,

Eu os trago com carinho,

No meu baú de guardados!

 

Ignez Freitas.