LÁGRIMAS ESTRELADAS!!
No silêncio da noite, quando o céu se despe
E as estrelas se derramam como lágrimas,
Eu imagino que cada brilho é uma prece,
Um segredo guardado nas alturas.
As estrelas choram por nós, mortais,
Por nossas alegrias e tristezas,
Pelos sonhos que se perdem nos vendavais,
E pelas esperanças que nunca cessam.
Elas são testemunhas silenciosas
Das histórias que se entrelaçam na Terra,
E, com seus raios de luz misteriosos,
Nos envolvem em um abraço de quimera.
Assim, quando olhar para o firmamento,
Lembre-se das lágrimas de estrelas,
Que caem suavemente, como um lamento,
E nos lembram que somos parte do universo.