204°

Vende-se amor

Barato sentimento raso

Para uma sociedade vazia

Amor que se resume a sexo

É uma militância que confundem com rebeldia

Gerações trepadas em si

Vivendo a solidão em corpos vazios

O amor está na promoção

Vendido fora da validade

Para uma sociedade cheia de vaidade

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 18/06/2024
Código do texto: T8088751
Classificação de conteúdo: seguro