DESVIO

Roubaram -me a inspiração

Levaram-na sorrateiramente

Agora a minha fonte secou

O que era pleno em letras

Encontra-se cheia de lágrimas

Tristes e profundamente solitárias

Aquela ânsia desvairada por versejar

Transformou num vale de solidão

E o vazio pra si tomou conta

Do intenso e pobre coração

Que hoje pulsa deveras lento

Na incerta estrada ofegante

E as rimas que outrora cantavam

Vao aos poucos embora no vento.

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 18/06/2024
Código do texto: T8088727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.