O vazio
Há um vazio em minha vida,
Um vazio que não posso preencher,
Há um vazio...
Há um vazio em minha vida,
Um vazio diário, consistente,
Subliminar e permanente.
Assumo compromissos,
Ocupo a mente,
Preencho as horas,
Mas não preencho o vazio.
Estudo, trabalho, me aplico,
Mas não me ajudam agendas,
O contar das calendas,
nada há que amenize.
Há um vazio em minha vida,
Não há como negar,
Um vazio sutil, cruel e incoerente.
Na saúde e na doença,
Na lucidez e na loucura,
No desejo e na impostura,
O vazio remanesce.
Há um vazio em minha vida,
Um vazio que não é possível preencher,
Um vazio que só pode ser, meu bem,
A absoluta falta de você.