SOLIDÃO ACOMPANHADA

Na penumbra da sala vazia,

Onde o silêncio se faz eco,

Caminho entre sombras e dias,

Com um coração que perdeu o apego.

Sinto a brisa fria da ausência,

Que me envolve em seu manto gelado,

Mas em meio à solidão, a cadência,

esses pensamentos não desejados

Pessoas invisíveis do meu lado,

a lembrança que nunca se desfaz

Teus sussurros são gritos abafados,

Na mente que não encontra paz.

As paredes testemunham meu lamento,

E o chão guarda passos sem destino,

Cada canto é um doce tormento,

De memórias que ainda contam o

desatino.

Não estou só, pois a saudade me abraça,

Num laço apertado e sem fim,

Solidão que ao coração desgraça,

Mas que nunca me deixa, enfim.

Neste quadro de sombras e mágoa,

Pinto com lágrimas a tela da vida,

E descubro que a dor não apaga,

A solidão que caminha Acompanhada.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/06/2024
Código do texto: T8087678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.