SILÊNCIO E DOR: MINHA LUTA SOLITÁRIA
Aqueles olhos após ouvirem minhas palavras
Se tornaram vazios e tênue
O que eu poderia fazer, se não, contar
Esconder aquela dor que aquele toque me causou
Aos poucos me matou
Pensar que um dia aquele sorriso foi singelo
Deixou meu presente mais cinzento
Você sumiu e eu senti que o silêncio talvez pudesse ser a melhor coisa que eu teria dito
Apoio ? Não
Pena? Sim
Medo...
Medo de me ver, me ouvir e sentir que se responsabiliza com uma dor que não é sua
A vida continua
Vi você partir em um momento em que eu precisava de ajuda
Então no silêncio eu travei a minha luta.