12

Hoje a solidão machucou mais

No ano passado, onde estávamos?

Na verdade, na mesma situação de hoje.

Afastados

Seu aniversário

Meu

Dia dos namorados

Acho que tantas datas comemorativas

vazias

solitárias

apenas memórias

que tento afogá-las no passado

Queria trazer o passado para o hoje

o dia que te reencontrei

Pudesse te esquecer

ou girar feito um carrosel infantil

para de tanto tonta perder a memória de você

queria me sentir livre do impregnar vc em mim

queria esquecer o quanto tentei o impossível

o imaginável

e você

tanto fez por onde ficarmos longe

e não sei porque ainda me prendo à você

odeio dia dos namorados

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 13/06/2024
Código do texto: T8085187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.