Liberdade eu assassinei meu sentimento.

Doses de amor

Que no peito foram jogados

Desde os tempos em que nós

Éramos dois namorados

Impossível vai dizer alguém

Amar em apenas quinze dias

E seguir com a vida marcada

Se recordando das muitas alegrias

Que em menos de dois meses

Foi alimentado em mim

Hoje escrevendo aqui

Dizendo que chegou ao fim

Não vou mais sofrer

Esperando este amor

Que viveu somente em mim

Que me fez por vezes chorar de dor

Uma dor invisível

Eu me permito a liberdade

Voar pelos área em busca de ser feliz

E desta vez de verdade

Eu hoje quero matar este sentimento

Assassinar ele em mim e dizer estou liberto

Agora posso seguir o caminho

E dizer que fiz o certo.

Eu me permito não mais lembrar de você

Como um dia eu lembrei

Me permito passar um apagador

Como se fosse um quadro negro onde desenhei

E assim seu rosto vai sumindo

E a mente não mais irá construir

As lembranças que ela criou

E que já muito me fez sorrir

Hoje vou voar por aí

Pousar numa janela qualquer

Sentir a liberdade que habita em mim

E amar uma outra mulher

Uma que mereça meu amor

Uma que me abrace tão forte

Que eu diga para mim mesmo

Sou um homem de sorte.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 13/06/2024
Código do texto: T8085186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.