CANTO DAS DISTÂNCIAS DO AMOR

Com quem me encontro? Com quem eu me encaixo?

Quem é que será, minha cara metade?

Será que ela existe, será que é verdade?

E se for verdade, por que eu não acho?

de baixo pra cima, de cima pra baixo

eu já procurei em todo lugar

é tanta procura que me fez cansar

se alguém souber de minha doce amada

diga para ela que é muito estimada

que eu nasci pra ela e somos um par.

Eu quero cantar, na noite gelada

enquanto caminho em busca do amor

pra me aquecer junto ao seu calor

nas noites sem lua de frio e geada.

Na serra longeva da nevoa encantada

as nuvens começam a se aglomerar

lá dentro das nuvens começa a brilhar

as luzes e raios da aurora distante

prossigo buscando minha bela amante

sonhando eu irei, até encontrar.

Felipe Stancioli
Enviado por Felipe Stancioli em 12/06/2024
Código do texto: T8084570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.